Coralie Vadrot©
|
300g de lait de coco (30cl)
200g de crème fluide (40% MG) (20cl)
1 gousse de vanille
60g de pâtes Riso
50g de sucre semoule
* Dans une casserole, mettre le lait de coco, la crème, la gousse de vanille grattée et les pâtes Riso. Cuire à feu doux pendant environ 10min. Ajouter en fin de cuisson le sucre.
* Transvaser dans un plat à gratin, poser une feuille plastique au contact, puis réserver quelques heures au réfrigérateur.
* Dresser dans des verres.
Sources : Les desserts qui me font craquer (Plon)
Conseils : Oui c'est la recette la plus courte du blog je pense ! D'après Michalak, la confiture de lait se marie parfaitement avec ce faux riz au lait, perso je n'ai pas tenté l'expérience puisque le riz est bien assez sucré à mon goût. Si vous ne trouvez pas de pâtes Riso, le riz rond à desserts fera tout aussi bien l'affaire évidemment !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire